登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

安徽省委常委、统战部部长刘莉到省道教协会走访调研


来源:中国网     作者:李凤森     时间:2018-04-16 21:02:28      繁體中文版     

安徽省委常委、统战部部长刘莉到省道教协会走访调研

道教之音安徽讯  2018年4月12日,安徽省委常委、统战部部长刘莉到安徽省道教协会走访调研,省委统战部副部长、省宗教局局长陆友勤,省宗教局副局长罗曙生等陪同。安徽省道协詹达礼会长,副会长兼秘书长李福热情迎接刘莉一行并陪同座谈。

安徽省委常委、统战部部长刘莉到省道教协会走访调研

调研期间,刘莉部长与安徽省道协詹达礼会长、李福副会长兼秘书长亲切交谈。刘部长详细了解了宗教活动场所建设、学习十九大精神和新修订《宗教事务条例》以及社会主义核心价值观创建工作等,刘部长充分肯定省道协近几年工作取得的成绩。

刘莉指出,安徽省委高度重视宗教工作,深入贯彻中央关于宗教工作的各项决策部署,充分尊重和保护宗教信仰自由,支持爱国宗教团体加强自身建设,着力提升宗教事务管理水平。省道协发挥桥梁纽带作用,近年来在维护社会和谐、加强自身建设、参与公益慈善等方面做了大量工作,引导全省宗教界和广大信教群众为促进经济社会发展作出了积极贡献。

安徽省委常委、统战部部长刘莉到省道教协会走访调研

刘莉强调,安徽省道教界要大力学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻新修订的《宪法》和《宗教事务条例》等法律法规,继续弘扬爱国爱教的优良传统,坚持我国宗教中国化方向,深入挖掘教义教规中符合时代进步要求的积极因素,引导广大道教界人士和信教群众更加紧密地团结在党和政府周围,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

(转自中国网)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站