• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

陕西西安八仙宫走访山区贫困学子


来源:道教之音     作者:缓之     时间:2018-04-26 17:39:15      繁體中文版     

道教之音陕西讯 2018年4月中旬,西安八仙宫在监院胡诚林道长的安排下,前往陕西南部汉中、宁陕、镇巴等山区走访贫困学子,并向部分学生送上了八仙宫的一片心意。

“把慈悲落在实处,让行善走在路上”,在行善的路上,八仙宫将吕祖济世利人的理念化为一个个具体的行动,让每一次行动都如上善之水流淌到渴望得到帮助的人们的心田。

正如胡诚林道长所说,尽管能够做的微不足道,能够贡献的力量也很微薄,但我们一直坚持行走在慈善的路上,汇聚点点滴滴,期望以此带动更多的信众参与到公益慈善活动之中。

八仙宫倡导十方大德善士伸出援助之手,参与助学活动。让我们以无疆的大爱、无界的善行为那些艰难生活在大山深处的莘莘学子托起一片希望的蓝天!也借此呼吁和倡导社会各界人士共同参与,传递社会正能量,共同创建和谐社会。

(道教之音陕西分站 编辑报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化