登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

中国道教协会调研组至皖调研


来源:安徽省道教协会网站     作者:佚名     时间:2018-05-23 10:49:36      繁體中文版     

道教之音安徽讯  2018年5月18日至20日中国道教协会副会长黄信阳道长为组长的一行就“治理道教商业化”等工作情况赴齐云山太素宫和凤台县茅仙洞清天观调研。

19日在安徽省宗教局罗曙生副局长、一处章平圭处长、陆正海副处长,安徽省道协会长詹达礼道长、李福副会长兼秘书长,黄山市张波副市长等市县有关领导陪同下分别调研休宁县齐云山景区老子塑像和齐云山玄天太素宫、真仙洞府。调研组一行详细了解齐云山道教场所的宗教活动开展情况及齐云山道教协会工作情况,齐云山道教协会会长詹和平道长就治理商业化、功德箱管理等问题向调研组作了汇报。调研组对齐云山道协工作情况表示肯定,并提出了意见和建议。

20日在凤台县委统战部时陪宏副部长、县宗教局闪电刚副局长等陪同下,黄信阳副会长一行赴凤台县茅仙洞清天观调研。凤台县道教协会石玉广会长接待了调研组一行,并进行座谈。

黄信阳副会长听取汇报后对安徽省在治理道教商业化等领域的工作表示充赞许,充分肯定了安徽省道教界不存在商业化现象,宗教活动秩序正常。

安徽省宗教局副处长陆正海,安徽省道教协会副会长兼秘书长李福道长全程陪同调研。

(转自安徽省道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票