• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吉林玄帝观马高平道长一行前往湖北湖南调研学习


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-06-15 15:45:19      繁體中文版     

道教之音吉林讯  2018年6月12日至13日,吉林省吉林市玄帝观住持马高平一行在吉林省道教协会秘书长王振刚、办公室主任张怀硕道长,吉林市宗教局肖咏等的陪同下前往湖北、湖南等地就十方丛林建设以及方丈升座相关事宜调研。

马高平道长一行在武汉与任宗权道长交流

马高平道长一行在武汉与任宗权道长交流

在湖北期间,马高平道长一行多次与任宗权道长就十方丛林规制以及方丈升座等相关事宜进行座谈。任宗权道长耐心指导,并就方丈寮、监院寮、请堂、祖堂等的布置等提供方案。

马高平道长一行在武汉与任宗权道长交流

马高平道长一行在南岳与黄至安道长交流

在湖南期间,中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长、衡山道院方丈黄至安道长热情接待了马高平道长一行并陪同参访了衡山道院的主要建筑。黄至安道长对吉林玄帝观陈崇真道长升座表示祝贺,并题写请堂匾额一面。

吉林玄帝观将于8月11日(农历七月初一)举行监院升座法会。此次调研会是继5月下旬在玄帝观举行的协调会以来第一次前往全真十方丛林调研学习。

(道教之音吉林站编辑报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核