登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省民宗委传达贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2018-07-17 10:09:32      繁體中文版     

道教之音浙江讯  2018年7月13日下午,浙江省民宗委党组书记、主任楼炳文主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。倪忠扬、莫幸福、钟昌明、高成锋参加会议,机关副处以上干部列席会议。

楼炳文指出,习近平总书记7月8日在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上作出重要指示,这是在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,总书记专门对浙江工作作出的重要指示,这是总书记对浙江一系列重要指示精神的高度凝炼,体现对浙江工作的一贯要求;是对浙江15年来深入实施“八八战略”所取得历史性成就的充分肯定,是对浙江广大干部群众的深切关怀和极大鼓舞;更是对浙江今后坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的谆谆嘱托,是新时代浙江改革发展的根本遵循和前进方向。我们一定要认真学习,深刻领会,深刻把握习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,在省委省政府的领导下,坚决履行好自身工作职责和工作使命。一是要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要扎实开展大学习大调研大抓落实活动,今天党组先学一步,接下来还要深入学,学深学透、融会贯通;各党支部要组织党员原原本本学习,结合实际研讨,作为7月份主题党日活动的重要内容,把习近平总书记的关怀关爱传递到每一个党支部、每一名党员干部,把习近平总书记的殷切期望落实到工作的方方面面。二是要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好当前浙江省民族宗教工作的强大动力。在“八八战略”实施15周年之际,省民宗委要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,沿着“八八战略”指引的道路阔步前行,要积极发挥宗教工作“稳定器”和民族工作“助推器”作用,以强烈的责任担当,坚决完成省委省政府交办的重要任务,以高度的政治自觉,有效化解各类风险和矛盾,坚决做好民族宗教领域的维稳工作。要深入学习贯彻《宗教事务条例》,加快修订《浙江省宗教事务条例》等工作,推动全省民族宗教工作取得新业绩、实现新发展。三是要以习近平总书记重要指示精神为引领,严格落实全面从严治党和党风廉政责任制建设。以高度的政治责任感,坚决抓好主体责任落实,深入推进全委党风廉政建设和反腐败工作,深化巩固巡视整改回头看,加强教育引导,高标准执行中央八项规定及其实施细则,巩固拓展巡视整改成果,严纠“四风”,保持现有的良好发展势头,防止各类问题反弹,努力建设政治坚定、务实担当、清正廉洁、团结和谐的省民宗委机关,进一步形成了风清气正的政治生态。

会上楼炳文还向优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了荣誉证书,并学习传达了其它文件。

(转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票