• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

2018年全国道文化夏令营公益文化活动江苏句容茅山道院站启动


来源:道教之音     作者:无极     时间:2018-07-20 13:04:06      繁體中文版     

茅山道院

道教之音江苏讯  2018年7月20日,全国道文化夏令营活动的分站:江苏省句容市茅山道院正式拉开本次活动的序幕,来自全国各地的三十余名营员陆续到达茅山,即将开启他们为期七天的“问道之旅”。本次茅山道院设置的主要活动包括:文化讲座、道教科仪、玄门课诵、道教养生、道茶乐韵、高道对谈、古观访真等。

茅山道院1

本年度的全国道文化夏令营由全国19个道观连续举办,活动于2018年7月上旬正式启动。这是继2014年湖北、山东和陕西五大著名道教宫观开启首届全国道文化夏令营公益性文化活动之后,又一次向青年提供体验中国优秀传统文化的机会。这是面向青年国学爱好者深切体验中国优秀传统文化的公益性文化体验活动。该活动以“尊道贵德,丰富人生”为宗旨。各承办道场将为营员免费提供食宿和各项活动安排。

茅山道院2

联系人:邹熙道长

手机:18752943693(微信同)

电话:0511-87188636

QQ:543830668

邮箱:zouxi530@126.com

(道教之音无极 现场报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核