登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

2018年淄博道教协会第二届经韵科仪普修班招生简章


来源:道教之音整理     作者:沐元风     时间:2018-07-26 09:47:52      繁體中文版     

为承续道脉,推动道教人才培养进程,山东省淄博市道教协会兹定于2018年9月1日至9月15日在淄博市博山区白塔镇龙凤苑福禄宫举办第二届全真经韵科仪普修班。

招生要求:

(1)爱国爱教,遵纪守法,戒行精严,教风纯正;

(2)年满18周岁,50周岁以下;

(3)有正统师承法脉,出家住庙满三年,满发大领,有早晚功课基础(全真派十方韵);

(4)身体健康,无精神病史及其它传染病、慢性病;

教学内容:

《玄门日诵早晚坛功课经》、《太上三元赐福赦罪解厄消灾延生保命妙经》、《太上玄灵北斗本命延生真经》、《全真青玄济炼萨祖铁罐施食全集》(上下卷)、全真正韵、道教仪范、法事布坛安排、道教常用米图、常用宫观科仪、常用道教章表符箓等。

报名方法:

(1)学员需带身份证原件,身份证复印件(1份),宫观出具证明介绍信(1份,加盖公章),正规医院出具的入学体检报告(1份),一寸彩色照片(2张);

(2)个人生活用品。

学员须知:

(1)由于居住条件有限,此次学习班共招50名学员;

(2)学员学习期间,须坚持上殿诵《四品经》;

(3)学习期间不得拉帮结派,不得打架斗殴,不得影响宫观生活体系,遵守课堂纪律和上殿规定,不得迟到早退,以上情況如有发生,将劝退劝离;

报名招生电话:

巩静洺道长:13371570852

李静咏道长:13864325769

高静谦道长:18754711789

秦清恒秘书长:18678211036

山东省淄博市道教协会

2018年淄博道教协会第二届经韵科仪普修班招生简章

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票