• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

广西壮族自治区党委统战部、民宗委联合调研组赴贵港、玉林市开展宗教工作调研


来源:广西民宗委网站     作者:佚名     时间:2018-07-31 09:20:14      繁體中文版     

道教之音广西讯  近日,根据中央近期对宗教工作的要求,为掌握广西壮族自治区宗教工作和宗教领域相关情况,推进解决重点难点问题,自治区党委统战部、自治区民宗委组成四个联合调研组分赴广西壮族自治区各有关市开展全区性宗教工作调研。由广西壮族自治区民宗委副主任沈永明任组长,自治区党委统战部、民宗委相关人员组成的第三调研组于7月18日至20日、24日至26日先后赴贵港市、玉林市及桂平市、容县开展宗教工作调研。调研组分别在两市组织宗教工作联席会议成员单位和各县(市、区)统战、宗教工作部门召开座谈会,并到贵港市天主教堂、基督教堂,桂平县龙华寺、洗石庵,玉林市宝相寺、天主教堂,容县云溪寺、基督教堂等宗教活动场所进行实地调研。

调研组听取了宗教工作联席会议成员单位及有关县(市、区)统战部门汇报后,调研组组长沈永明充分肯定了两市宗教工作取得的成绩,分析了当前宗教工作形势和存在的问题,并要求在今后工作中,各单位要落实责任,履职尽责,并加强各成员单位之间的沟通联系,加强协调配合,形成工作合力,共同做好宗教工作。调研组在调研宗教活动场所时,通过走访、座谈的形式向宗教界代表人士了解了宗教团体、宗教活动场所自身建设、日常管理、存在的困难和问题等情况。

贵港、玉林市委统战部、民宗委,桂平市、容县党委统战部、民宗局相关负责人陪同调研。

(转自广西壮族自治区民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经