登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海黄浦区民宗办和上海城隍庙共同慰问武警消防官兵


来源:道教之音     作者:刘金豪     时间:2018-08-01 11:08:52      繁體中文版     

上海城隍庙慰问武警消防官兵

道教之音上海讯  2018年8月1日,正值中国人民解放军建军91周年,上海市黄浦区委统战部副部长、区民宗办主任徐惠江和上海城隍庙庙管会常务副主任刘巧林道长、副主任周旭道长来到黄浦区公安消防支队,亲切慰问奋战在一线的消防官兵,送上防暑清凉慰问品,对人民子弟兵致以节日问候。

在慰问活动中双方进行了座谈交流。徐惠江副部长称赞黄浦支队常年驻守中心城区,为守护地区千家万户百姓安居乐业做出了巨大贡献。黄浦区消防支队队长唐永革,对民宗部门和道教界朋友的慰问表示感谢,消防官兵将尽忠职守,努力为黄浦区的平安稳定保驾护航。

上海城隍庙慰问武警消防官兵

唐永革支队长还邀请徐惠江副部长一行参观了黄浦区公安消防支队指挥中心。指挥中心的信息化、数字化、智能化系统给客人留下了深刻印象,徐惠江副部长表示,有这样一个功能完备、安全可靠、高效快捷的指挥中心坐镇,黄浦区的消防安全工作一定会更上一个台阶。

上海城隍庙每逢“八一”建军节之际都会上门慰问武警消防战士,将此作为庙观创建精神文明、进行爱国主义教育的一项重要内容,坚持拥军爱军的优良传统,共谱一曲军民鱼水情的欢歌。

上海城隍庙慰问武警消防官兵

(上海城隍庙供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票