登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海城隍庙慈爱功德会慰问豫园一线环卫工人


来源:道教之音     作者:刘金豪     时间:2018-08-01 16:33:47      繁體中文版     

上海城隍庙慰问

道教之音上海讯  2018年8月1日,上海迎来了今夏连续第九个35度以上的酷暑日,上海城隍庙庙管会常务副主任刘巧林道长和上海城隍庙慈爱功德会理事长周旭道长来到上海欣园环境卫生服务有限公司机动车辆班组,慰问豫园地区坚守在工作岗位上的一线环卫工人,送上防暑降温用品,感谢他们在炎炎夏日里的辛劳付出。

慰问现场,刘巧林道长将防暑降温用品送至每一位工人手中。刘巧林道长表示,环卫工人战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神令人敬佩。城隍庙作为豫园地区的一份子,诚挚感谢环卫工人为城市干净整洁付出辛勤劳动。要每个人都积极行动起来,形成维护城市环境、尊重环卫工人的良好氛围。

上海城隍庙慰问

环卫工人们感谢功德会的慰问,他们表示,烈日酷暑下一定继续做好豫园地区的环境卫生工作,为上海的这张“名片”增光添彩。

(上海城隍庙供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票