• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省宗教财务服务管理平台在温州正式上线


来源:浙江民宗微信公众号     作者:佚名     时间:2018-08-18 14:02:28      繁體中文版     

浙江省宗教财务服务管理平台在温州正式上线

道教之音浙江讯  2018年8月16日,温州市宗教财务信息化管理动员大会暨全省观摩会召开后,浙江省宗教财务服务管理平台上线培训随即全面展开。经过培训,温州鹿城区基督教三自爱国运动委员会率先完成财务信息入帐,标志着我省宗教财务服务管理平台正式上线,全面启动。据悉,首期共有78家宗教活动场所成功上线。

浙江省宗教财务服务管理平台在温州正式上线

开发建设浙江省宗教财务服务管理平台是省民宗委与中国建设银行股份有限公司浙江省分行签订《浙江省民族宗教信息化建设合作2018—2020年行动计划》后实施的第一个落地项目,旨在共同打造“宗教智慧管理”的浙江样板。

浙江省宗教财务服务管理平台主要有三大亮点:第一是便捷性,目前很大一部分宗教团体、宗教活动场所和宗教院校的财务管理尚处于手工操作阶段,难以适应新形势下的发展和管理要求,平台可以实现会计电算化,帮助财务人员减轻做账压力、减少工作差错、提升财务管理水平;第二是安全性,平台系统采用银行最高等级安保技术,相关信息安全管理技术完全符合国家信息安全等级保护管理规范和技术标准;第三是保密性,平台为用户提供多种权限管理方案,宗教活动场所可以自行设置系统内所有用户权限,确保用户在自身权限内管理与使用数据。

(转自浙江民宗微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核