登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省温州白云观中元普利法会圆满


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-08-28 16:15:44      繁體中文版     

温州白云观中元普利法会圆满

道教之音浙江讯  2018年8月27日,浙江温州白云观“中元普利·阳冥济渡”道场在卯时开坛,信众诚心礼拜天尊,感应天尊慈悲垂光救苦,拔度亡者往上南宫。

温州白云观中元普利法会圆满

此次普利道场所用冥包全由四十多位老居士用两天时间准备完成,每一张冥钱细细数好,每一套冥衣被套折叠完整并念诵三元宝号。因冥钱超出所用,七月十七当天几位老居士还在为超渡折叠念诵冥。玉皇殿内三官大帝圣前,二十多位老居士用温州本地方言为大众念诵《三官宝经》。

安置好寒林及孤魂台后便开始攝招,众家斋主各怀哀思,一柱清香惟愿亡者纳受,三五冥钱化作缈缈思念。

温州白云观中元普利法会圆满

坛场供奉着受度亡魂,三代宗亲,堕胎婴灵及一切冤家债主,无主无依孤魂。每一座牌位,每一位逝者背后都有一段回忆、一个故事、一缕思念,惟愿亡者闻经听法,上达南宫。太乙救苦天尊

温州白云观中元普利法会圆满

每一位逝者会有自己的冥包,里面承载着每一位亲人对逝者的思念。所化的不单单只是纸,而是人们一颗颗追思之情,正因如此,老居士们思毫不敢怠慢,一张张的折叠念诵,那是对亡者的敬畏之情,对生人的尊重之心。

温州白云观中元普利法会圆满

白云观“中元普利·济冥利生”法会功德圆满,感谢各位善信的辛勤付出。愿地官赦罪,太乙慈悲,救渡已故亲人及一切众生男女孤魂早登东极长乐仙界。

(温州白云观供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票