登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吉林北武当玄帝观举行纪念抗战胜利73周年和平祈祷法会


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-09-04 15:44:01      繁體中文版     

北武当玄帝观举行纪念抗战胜利73周年和平祈祷法会

道教之音吉林讯  2018年9月1日开始,吉林省吉林市玄帝观应中国道教协会在全国道教界举行纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷活动的倡议,隆重启建为期七天的冥阳两利法会,祈愿国家繁荣昌盛,世界和平安宁。

北武当玄帝观举行纪念抗战胜利73周年和平祈祷法会

法会期间通过分别礼拜上元、中元、下元宝忏,禳星礼斗,建斋设醮,祈愿三元考校轻重等罪俱一赦除,仗天尊慈力灭黑薄之罪,上登青编之籍,生者得福,死者超生。9月5日,玄帝观将举办大型拜斗法会,唯愿星斗降炁,护持好道之士,修真有份进道无魔,早日冤愆永释,人鬼分离。

北武当玄帝观举行纪念抗战胜利73周年和平祈祷法会

9月8日,玄帝观还将举办超度法会,祈请太乙救苦天尊诏命左司阳官、右司阴官,较量功德,敕酆都二十四狱考官典吏,放出受苦一切孤魂滞魄,咸令登火炼之池,各执化形丹界灵符,尽获更生之因,俱归道岸。

北武当玄帝观,现已经升格为道教十方丛林,将继续坚持道教爱国爱教、行道立德的优良传统,积极响应中国道教协会以及各级道教协会号召,铭记历史、缅怀英烈、珍爱和平,引导合观道俗,为促进祖国统一、民族团结、世界和平贡献积极力量。

(道教之音吉林玄帝观分站报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票