登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

江苏省宗教局副局长周伟文调研武进花神宫


来源:江苏省民宗局网站     作者:佚名     时间:2018-09-10 08:57:09      繁體中文版     

调研武进花神宫

道教之音江苏讯  2018年9月4日下午,江苏省宗教局副局长周伟文等一行在常州市民宗局局长杨光、副局长颜良进,武进区民宗局副局长薛怀德的陪同下对武进花神宫进行了调研。

常州市道教协会秘书长、花神宫负责人李崇明道长向各位领导介绍了花神宫的历史由来及建筑特色,以及场所的软硬件发展、文化建设等方面的情况,尤其就近些年花神宫在和谐寺观教堂创建、江苏省星级场所创建等工作作了重点汇报。

周伟文副局长对花神宫的发展建设给予了肯定,对花神宫能够借助公共资源、社会力量开展道教文化与多重文化相结合、相交融等特色做法给予了赞赏。他指出,花神宫场所虽小却有内涵,人员不多却有素养,底蕴不深却有文化,而且在近些年发展中,能够主动融入新时代,弘扬道教正能量,树立道教新形象的各项举措值得推广。他也希望,花神宫各位道长能够发扬道教全真教派的优势和特色,做好道教事业,为地方的社会经济发展、文化事业繁荣做出应有的贡献。

(转自江苏省民族宗教事务局网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票