• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

福州裴仙宫举行迎中秋扶贫帮困慈善活动


来源:道教之音     作者:林三铖     时间:2018-09-22 20:48:13      繁體中文版     

中秋将至,福州裴仙宫举行扶贫帮困慈善活动

道教之音福建讯  2018年9月21日,中秋节前夕,福州裴仙宫联合鼓西街道共同举行“扶贫帮困”慈善慰问活动,为达明、保定、后县、梦山和西湖、陆庄社区贫困家庭送上爱心慰问品和节日的祝福。

中秋将至,福州裴仙宫举行扶贫帮困慈善活动

上午10时,在福州裴仙宫管委会主任陈锦丰道长的带领下,鼓西街道和各社区工作人员为贫困家庭送上慰问品和节日问候,面对爱心人士与企业的捐助,老人们脸上绽开了激动的笑容,却又不知该如何表达,只能一边又一遍地重复着“谢谢”。活动中,福州市道教协会副会长兼秘书长李志峰道长也代表市道协为老人们提前送上了中秋祝福,并叮嘱他们注意保重身体。

陈锦丰道长表示,举行节日扶贫慰问活动,是福州裴仙宫回馈社会的一种方式,他们希望能通过自己的绵薄之力,汇聚道教界的力量带动更多的爱心人士和企业关注困难群众,参与到扶贫慈善活动中来,让更多的困难家庭受惠。

中秋将至,福州裴仙宫举行扶贫帮困慈善活动

中秋将至,福州裴仙宫举行扶贫帮困慈善活动

中秋将至,福州裴仙宫举行扶贫帮困慈善活动

采访中,福州裴仙宫管委会主任陈锦丰道长对福州铭濠大酒店与福州宏利兴包装有限公司的慈善义举表示诚挚的感谢,并表示:本次善举给受捐助老人们带来的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的关怀和鼓舞。

据了解,“中秋摆塔”与“扶贫帮困”慰问活动是福州裴仙宫多年来坚持开展的公益文化慈善活动之一,活动旨在传播道教文化,践行道教“齐同慈爱、济世利人”的教义思想,让更多的弱势群体感受到来自社会大家庭的温暖和关爱!

(福州裴仙宫供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经