• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

北京道协赴陕西省爱国主义教育学习团一行参访西安八仙宫


来源:道教之音     作者:飞鸾     时间:2018-10-14 17:32:55      繁體中文版     

道教之音陕西讯 2018年10月14日,北京市道教协会赴陕西省爱国主义教育学习团一行在秘书长姜涛的带领下,参访了西安八仙宫。陕西省道教协会秘书长冯祥民、省道协副秘书长兼办公室主任任建华、省道协官方网站主编付薇、八仙宫办公室主任王玄一道长陪同。

来自北京道教界的三十多位宫观负责人和工作人员参观了八仙宫院落殿堂,叩拜了殿中仙真祖师;翻看着八仙宫道文化交流杂志《玄门道语》,感受着古老道观的秋景风光。

之后,省道协领导与北京道协一行举行了座谈会议。首先,省道协热烈欢迎北京道协一行来到西安,姜秘书长对省道协与八仙宫的热情接待表示感谢。

姜秘书长介绍了北京道教的基本情况,说明本次学习团是为加强北京道协的自身建设,为北京道教的教职人员创造学习机会,提高教职人员综合素质。并与陕西道教界沟通学习,增强认识,推动道教事业的积极发展。

随后,冯秘书长向北京道协一行介绍了全省道教界情况、省道协的主要工作,回顾了省道协近年来的显著工作以及弘道宣传工作。姜秘书长对陕西道协着力人才培养,强化道风建设,弘扬道教文化,不断释放正能量,开展社会公益慈善,重视对外交往,成功举办陕西道协30周年系列纪念活动等给予了高度肯定。

座谈会上,双方对加强弘扬道文化与培养道教人才达成了共识,希望今后多多加强联系,省道协预祝北京道协本次的学习之旅顺利圆满完成。

(道教之音陕西分站 编辑报道)

 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化