• 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

活动预告:温州白云观道学与传统文化及易学公益讲座


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-11-08 15:57:35      繁體中文版     

道教之音浙江讯  2018年12月8至9日,浙江省温州白云观与厦门大学道学与传统文化研究中心将主办道学与传统文化及易学公益讲座活动。

活动介绍

地点:温州白云观内

主办:温州白云观  厦门大学道学与传统文化研究中心

承办:中华优秀传统文化传承人培育工程厦门培育基地

特邀嘉宾:郑万耕(北京师范大学哲学学院教授,东方国际易学研究院学术委员)

课程安排

12月8日上午:郑万耕老师主讲易学

12月8日下午:易学沙龙(主持:张永宏博士,嘉宾:郑万耕老师,黄永锋老师、邱崇桂道长)

12月8日晚上:读书会(中间穿插文娱节目)

12月9日白天:云水(行脚)雁荡山

12月9日晚上:文化雅集(谈话交流节目,主持:黄永锋老师,嘉宾:郑万耕教授、邱崇桂道长)

作息时间

07:00开静

07:00——07:30早斋

08:00——11:00云水(行脚)/讲座

11:00——11:40午斋

12:00——14:20午休

14:30——17:00行脚/讲座

17:00——18:20晚斋

18:30——21:00读书会/雅集

22:00止静

注意事项

1. 此次所有活动安排均为公益免费。

2. 报名登记请注意是否参加两天的活动,也可以报名其中一天的活动安排,雁荡山行程由白云观统一安排,请报名者自行安排好时间。

3. 如因天气原因而导致云水(行脚)活动不能如期举行,届时再灵活安排。

4. 因上课地点空间有限,故限定人数报名,请通过温州白云观微信平台留言或联系林道长(微信号:ssyvaq)报名登记。

(温州白云观提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票