• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吉林玄帝观在地母元君圣诞启建庆贺法会


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2018-11-26 12:25:15      繁體中文版     

吉林玄帝观在地母元君圣诞启建庆贺法会

道教之音吉林讯  2018年11月22日至25日期间,恭逢水官大帝、地母元君圣诞以及北斗降日,吉林省吉林市船营区北武当玄帝观隆重启建为期三天的冥阳两利法会,法会含下元水忏、济孤科仪、朝真拜斗、地母经科,为大众善信消灾解厄,赐福延生。

吉林玄帝观在地母元君圣诞启建庆贺法会

虚空地母元君,掌握地道,化育大地,消释幽暗。地道,滋生万物以利民食,提供土地安顿民居,生长药草治疗众生疾苦,山川水泽莫不是皆为天下众生而设。一般认为,岳镇海渎山川、城隍土地里社等都属地母元君的统御。

吉林玄帝观在地母元君圣诞启建庆贺法会

北武当玄帝观《地母经科》,祈求安镇土地龙神,谢罪求福,招财安宅,物阜人康,日新月盛。土府相生,阴阳和合,坐向宜良,龙神匡赞,百福咸臻,眷属和平,悉无障碍,所求皆得,所愿结成。

吉林玄帝观在地母元君圣诞启建庆贺法会

法会期间,各地信众闻讯纷纷前往沾恩获福,稽首礼拜,感叹难可值遇此等殊胜道缘。法会肃穆殊胜,如法如仪,上愿家国咸宁,国运兴隆,人民幸福,世界和平。

吉林玄帝观投稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核