• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浦东新区道教协会召开2018年度工作总结交流考评会


来源:道教之音     作者:张春鸿     时间:2018-12-19 21:17:39      繁體中文版     

浦东新区道教协会召开2018年度工作总结交流考评会

道教之音上海讯  2018年12月19日,浦东新区道教协会组织全区16个道教场所召开年度工作总结交流考评会,会议特邀复旦大学教授郑土有担任评委,新区道教协会秘书长张春鸿主持会议,区委统战部有关领导出席会议。

钦赐仰殿道观、崇福道院、三元宫坤道院、财神庙、十泽道院等16家场所负责人先后发言,汇报场所过去一年的工作情况以及2019年度的工作计划。新区道教协会会长丁常云表示,年度工作汇报交流会是浦东新区道教协会在全市各区道教界的首创,有利于大家相互学习、相互借鉴,对于促进宫观管理工作的提升和推动全区道教界开展工作具有鞭策和激励作用。

郑土有教授进行总结性点评,认为浦东道教场所管理学习上有政治敏感性、制度上有规范性、文化建设上有品牌性、慈善公益上有拓展性、安全管理上有警惕性。同时,建议道观在利用现代媒体宣传上要做好安全工作,积极传播道教文化和当代核心价值观,积极引导信教群众树立正信正行。

浦东新区道教协会召开2018年度工作总结交流考评会

浦东宫观年终总结交流考评小组最后考评确定:钦赐仰殿为“五星级”场所;三元宫、崇福道院为“四星级”场所;十泽道院、上海财神庙和陈行关帝庙为“三星级”场所。

会上还同时表彰2018年度教风监督巡查及安全消防检查优秀场所:钦赐仰殿道观、崇福道院、上海财神庙、三元宫坤道院和十泽道院。

(浦东新区道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核