• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

第十三期爱国宗教界人士研修班顺利结业


来源:统战新语微信公众号     作者:佚名     时间:2018-12-24 15:04:29      繁體中文版     

第十三期爱国宗教界人士研修班顺利结业

道教之音北京讯  2018年12月20日,由中央统战部和中国人民大学联合举办的第十三期爱国宗教界人士研修班结业式在中央统战部举行。经过近100天的学习,来自五大宗教的55位爱国宗教界学员顺利结业。中央统战部、中国人民大学有关负责人出席结业式。

结业式上,五大宗教界学员代表分别发言。大家表示,研修班的举办体现了党和政府对爱国宗教界中青年代表人士的关心,通过研习,大家加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于宗教工作决策部署的理解和把握,开拓了视野,增强了社会责任感与历史使命感,坚定了爱国爱教的信念。今后将继续加强学习、不断提高宗教学识和政策理论水平,不断探索坚持我国宗教中国化的实现路径,努力成为一名为党和政府所信赖、教职人员所支持、信教群众所拥护的宗教界代表人士。

第十三期爱国宗教界人士研修班顺利结业

自2006年起,中央统战部和中国人民大学共同举办爱国宗教界人士研修班,培训对象主要是五大宗教的全国性宗教团体及各省市自治区宗教团体负责人。举办该研修班,旨在对全国五大宗教的中青年爱国宗教界代表人士进行文化知识和专业素质的系统教育,使他们成为政治上靠得住、学识上有造诣、品德上能服众、关键时起作用,能够带领广大信教群众拥护中国共产党的领导和社会主义制度、热爱祖国、维护祖国统一、促进社会和谐的宗教界代表人士。目前,研修班已连续举办了十三期,有近700位爱国宗教界中青年代表人士参加了研修班的学习。

(转自统战新语微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核