• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

桂平白石山三清观开展2019年春节献爱心活动


来源:道教之音     作者:柒春桂 唐爱妮     时间:2019-01-14 13:12:57      繁體中文版     

桂平白石山三清观开展2019年春节献爱心活动

道教之音广西讯  2019年1月12日上午,在春节即将来临之际,广西桂平市白石山三清观积极开展2019年春节慰问孤寡贫困献爱心活动。在广西道教协会副会长、桂平市道教协会会长、白石山三清观住持陈应伟道长的带领下,白石山三清观和会仙岩道众、善信居士和义工们积极响应并参与活动,看望慰问洞天村十几户贫困孤寡老人送爱心、送温暖,带去了米、面、油、桶、毛巾、碗、筷子、雨伞、门神、春联、福字、慰问金等物品,让他们在寒冬中感受到温暖,支持这次活动的还有桂平市善品家宴酒店、桂平市台铃电动车行、桂平市华艺卫浴店以及相关爱心单位等人。

桂平白石山三清观开展2019年春节献爱心活动

在走访慰问中,陈应伟道长带领道众详细询问了贫困户主和老人们的身体状况以及家庭情况,了解他们在生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们积极面对生活,在党委、政府的帮助下早日走出困境。

桂平白石山三清观开展2019年春节献爱心活动

白石山三清观、会仙岩开展2019年春节慰问孤寡贫困献爱心活动不仅是积极响应党和国家的号召、践行十九大精神的具体表现,也是传承中华民族传统美德、弘扬和践行道教“济世利人、慈爱和同”优良传统的实际行动。

桂平白石山三清观开展2019年春节献爱心活动

桂平白石山三清观开展2019年春节献爱心活动

(桂平白石山三清观供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核