• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

太原市道教协会对太原市各开放宫观进行春节慰问


来源:道教之音     作者:清闲道人     时间:2019-01-19 17:29:13      繁體中文版     

太原市道教协会对太原市各开放宫观进行春节慰问

道教之音山西讯  2019年1月18日(戊戌年腊月十三),春节将至,太原市道教协会副会长、慈善委员会徐三发道长代表太原市道教协会到太原市各开放宫观进行春节慰问,为各宫观和年老体弱的老道长送去了米、面、油等慰问品,并转送了香港飞雁洞佛道社为老道长们捐赠的棉衣;许道长向各宫观的道长送去了节日的问候和祝福。 

太原市道教协会对太原市各开放宫观进行春节慰问

许三发会长了解了各宫观的生活状况,慰问了年老体弱的道长们,仔细询问了他们的生活近况,了解他们存在的实际困难和问题,对他们在促进教内团结和谐等方面作出的积极贡献给予了充分肯定,许道长表示,道协会尽最大的努力,帮助道长们解决生活上的困难,希望各宫观道长们紧密的团结在党和政府的周围,高举爱国爱教的伟大旗帜,做好道教的中国化和“四进”工作。

太原市道教协会对太原市各开放宫观进行春节慰问

此次慰问活动,加强了市道协同各宫观之间的团结友谊,促进了各宫观之间的友好往来、团结互助,为进一步开展道教的中国化和“四进”活动打下了坚实的基础。

(太原市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核