• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省民族宗教工作会议在杭州召开


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-01-29 09:36:17      繁體中文版     

浙江省民族宗教工作会议在杭州召开

道教之音浙江讯  2019年1月24日,浙江省民族宗教工作会议在杭州召开。会议总结交流了2018年全省民族宗教工作,安排部署了2019年工作。浙江省委常委、统战部部长熊建平出席会议并作重要讲话。浙江省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文主持会议。浙江省直有关单位负责人,全省各市、县统战民宗部门负责人200多人参加会议。

浙江省民族宗教工作会议在杭州召开

熊建平指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年的关键之年。全省民宗系统要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢把握当前民宗工作面临的形势和任务,按照稳中求进的总基调,以更高站位、更大作为、更好形象、更强合力,抓好民族宗教领域各项工作,不断谱写浙江民族宗教工作新篇章。

浙江省民族宗教工作会议在杭州召开

会议通报表扬了全省民宗系统优秀集体和个人。杭州、宁波、温州、舟山、丽水五个市代表作交流发言。

(转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核