• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

崆峒山大景区领导慰问崆峒山道教教职人员


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-01-30 16:36:42      繁體中文版     

崆峒山大景区领导慰问崆峒山道教教职人员

道教之音甘肃讯  2019年1月29日,崆峒山大景区管委会副书记、纪委书记孟军强,管委会副书记、副主任罗大将,崆峒山大景区管委会副主任杨本县,崆峒山管理局局长王学功一行12人带来了景区的深情厚谊,来到平凉市道教协会崆峒山道教管理委员会,开展看望慰问活动,并向崆峒山道教教职人员致以新春的问候。

崆峒山大景区领导慰问崆峒山道教教职人员

平凉市道教协会会长李宗旭道长亲切的迎接各位领导的到来并表示,过去的一年,平凉市崆峒山道协发扬宗教优良传统,坚持在党的领导下依法依规开展宗教活动,为构建和谐社会作出了积极贡献。

崆峒山大景区孟军强,罗大将两位领导在景区管理人员的陪同下看望了80多岁的李宗清道长,向她表示了新春的祝福,并嘱托她保重身体。

孟军强书记在慰问中说:希望平凉市崆峒山道协在李宗旭会长的正确领导下继续发扬爱国爱教的优良传统,围绕平凉市中心工作,紧密联系和正确引导道众积极融入社会,为全市经济社会发展和社会稳定做出新的积极贡献。

崆峒山大景区领导慰问崆峒山道教教职人员

罗大将副主任在交谈中说道:崆峒山是道教源地,也是中华人文发源地之一,道教的文化源远流长,崆峒山道教协会在养生、修行、经忏方面一直着力发展。在未来的日子里希望崆峒山道众能够把道教的天人合一、尊道贵德的道教思想好好发展,通过崆峒山源远流长的道教历史发扬光大道教文化,为平凉市崆峒山景区建设贡献力量。

崆峒山大景区领导慰问崆峒山道教教职人员

李宗旭会长表示崆峒山教职人员居士六十几单人,教职人员二十四单人,一直稳定发展。道教是我国土生土长的传统宗教,道教在长期的发展过程中,对我国封建社会的经济、哲学、文学、艺术、音乐、化学、药物学、养生学、气功以及民族关系、民族心里和社会习俗等方面曾产生着深刻的影响。崆峒山所积存下来的大量经典文献、宫观建筑、雕刻等文化遗产对平凉市发展旅游资源有着不可分割的关系。并表示在未来的日子里將吸引大量的道教人才,为崆峒山道教蓬勃发展做出努力。

崆峒山大景区领导慰问崆峒山道教教职人员

临别时,李宗旭会长感谢各位领导在百忙之中抽出时间带来新春的慰问,并表示在党和国家的领导下,崆峒山道教一定会带来新的局面,为社会和谐发展做出相应的贡献。

(崆峒山道教管委会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化