• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省民宗委领导走访慰问少数民族群众和宗教界人士


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-01-31 09:31:47      繁體中文版     

道教之音浙江讯  2019年1月28至29日,浙江省民宗委副主任莫幸福一行专程来到衢州,走访慰问部分少数民族困难群众和宗教界代表人士,为他们送上党和政府的关怀和温暖,送上新春的祝福和亲切的问候。

1月28日,莫幸福一行到开化县中村乡树范民族村钟树明的家里。钟树明今年60岁,2016年11月骑自行车时脑部摔伤,留下后遗症,出现智力障碍,生活困难。莫幸福详细了解了他家的情况,送上慰问金,鼓励他树立生活的信心,战胜困难。当天,慰问组一行还奔赴龙游、常山走访了四户少数民族困难群众和宗教界人士,每一站都详细了解群众的难处,为少数民族困难户及所在县乡工作人员提出精准帮扶和救助保障的意见和建议。

1月29日,慰问组一行又先后到市基督教“两会”、市伊斯兰教协会走访慰问宗教界人士。莫幸福副主任详细询问了解他们的工作情况,充分肯定了他们在引导宗教与社会主义社会相适应所作出的努力,还强调他们要做好各项安全保障工作,确保各宗教活动场所和信教群众过一个安全祥和的新春佳节。最后,浙江省民宗委的同志不忘嘱咐宗教界人士在新的一年要在党和政府的领导下,坚持爱国爱教、正言正行,为衢州经济社会繁荣和宗教和谐而努力。

宗教界各代表人士衷心感谢省民宗委领导的亲切关怀,珍惜宗教和谐、社会稳定的大好形势,这些成绩来之不易,离不开党和政府的关怀重视,离不开各级领导和社会各界的支持帮助,表示一定听党话,跟党走,坚持依法依规做好宗教事务,坚定宗教中国化方向不动摇。

衢州市委统战部有关领导郑浩和民宗委相关处室负责人一同参加慰问、调研和座谈。

(转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核