• 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

济宁市金乡县道教协会第二次代表大会召开


来源:道教之音     作者:高静谦     时间:2019-01-31 13:39:44      繁體中文版     

济宁市金乡县道教协会第二次代表大会召开

道教之音山东讯  2019年1月31日,山东省济宁市金乡县道教协会第二次代表大会召开,来自全市100名代表及特邀代表参加会议。金乡县委统战副部长邓久铭出席会议并做重要讲话;金乡县委统战部主任魏枫,山东省道教协会副会长兼秘书长、淄博市道教协会会长尹清钧道长,山东省道教协会副秘书长、济宁市道教协会会长明高媛道长,淄博市道教协会高静谦道长,金乡县佛教协会会长释妙净法师,金乡县道协班子成员参加会议。

济宁市金乡县道教协会第二次代表大会召开

金乡县真武庙住持马静昱道长致欢迎辞,尹清钧道长为大会致辞,并鼓励金乡县道教协会进一步加强法治教育和道风建设,树立学习贯彻新修订《宗教事务条例》和加强道风建设的典范。

济宁市金乡县道教协会第二次代表大会召开

大会听取了金乡县道教协会会长鹿羲才对县道教协会第一届理事会工作报告和财务工作报告,审议通过《金乡县道教协会章程》《金乡市道教协会会费标准和管理办法(草案)》,选举产生金乡县道教协会第二届理事会和以鹿羲才为会长的第二届协会班子,形成了《金乡县道教协会第二次代表会议决议》,并向全体代表发出推进全县道教事业健康发展的倡议书。

济宁市金乡县道教协会第二次代表大会召开

邓久铭指出,党的十九大以来,金乡县道教协会始终高举“爱国爱教、团结进步”的旗帜,紧紧围绕县委县政府的周围,积极服务全县改革开放大局,努力发挥桥梁和纽带作用,团结和带领广大信教群众走与社会主义社会相适应的道路,在建设社会主义现代化强市的征程中做出了重要贡献。

邓久铭强调,中国特色社会主义进入了新时代,金乡县道协新时代要有新气象新作为,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,努力做学懂弄通做实习近平总书记关于宗教工作重要论述精神的典范;要对教规教义作出符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释,努力做践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化的典范;要加强法治教育和道纪道风建设,努力做学习贯彻新修订《宗教事务条例》和加强道风建设的典范,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

济宁市金乡县道教协会第二次代表大会召开

济宁道教协会会长明高媛道长,金乡县佛教协会会长释妙净分别对金乡县第二届代表大会新领导班子作了祝贺。

(高静谦供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票