• 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

陕西省民宗委传达学习省纪委十三届三次全会精神


来源:陕西省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-02-02 09:27:08      繁體中文版     

道教之音陕西讯  近日,陕西省民宗委召开党组扩大会议,深入传达学习省纪委十三届三次全会精神,安排部署贯彻落实工作。省民宗委党组书记、主任王爱民主持会议,机关厅级领导,各处室负责人参加会议。

会议全文传达了省委书记胡和平在省纪委十三届三次全会上的讲话和省纪委书记王兴宁所作工作报告,并对学习贯彻全会精神进行了安排部署。驻省民宗委纪检组对推动会议精神贯彻落实提出了工作要求。

王爱民强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入抓好省纪委十三届三次全会精神的学习贯彻。各支部、各处室要按照要求认真组织学习,把学习胡和平书记在全会上的讲话和省纪委王兴宁书记的工作报告作为支部党员学习的必学篇目,确保把会议精神传达到机关和下属单位每一名党员、每一名干部,实现学习贯彻全会精神全覆盖、无死角。

王爱民要求,要深入抓好会议精神的贯彻落实,切实增强党要管党、全面从严治党责任,深刻汲取魏民洲、冯新柱等案例教训,切实抓好全会精神,尤其是胡和平书记讲话精神的贯彻落实。党组领导班子要发挥带头作用,班子成员和领导干部要先学一步、深学一层,统筹好工作与学习的关系,带头认认真真抓好学习、扎扎实实搞好贯彻,不得以任何理由放松甚至逃避学习。要进一步强化机关党风廉政建设,严格落实党风廉政建设责任制,深入查找廉洁风险点,制定廉洁风险清单,完善风险防控措施,切实筑牢廉洁自律防线。要注重搞好结合,将学习贯彻会议精神同“讲政治、敢担当、转作风”专题教育结合起来,同持续开展干部作风排查问题整改结合起来,同违规收受礼金专项整治活动结合起来,深入查摆问题,列出问题清单,扎实推动整改,切实营造机关风清气正的良好政治生态。

(来源:陕西省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票