• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

四川副省长尧斯丹看望慰问省民宗委干部职工


来源:四川省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-02-13 11:37:07      繁體中文版     

四川副省长尧斯丹看望慰问省民宗委干部职工

道教之音四川讯  2019年2月12日下午,四川副省长尧斯丹前往四川省民族宗教委看望慰问干部职工,代表省政府向大家致以节日慰问并对大家过去一年的辛勤工作表示衷心感谢!

尧斯丹指出,2018年,四川省民族宗教委在省委、省政府和省委统战部的坚强领导下,积极推动落实中央、省委关于民族、宗教工作的各项决策部署,对标省委“捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,画出新时代治蜀兴川最大同心圆”要求,扎实推动民族宗教领域改革攻坚有突破、稳中求进有发展、依法治理有进步、民生改善有收获,有力维护了全省民族宗教领域和谐稳定,受到省委省政府和中央部委的高度肯定。这些成绩的取得离不开省民族宗教委全体干部职工的辛勤工作和艰苦付出。

尧斯丹强调,2019年,是脱贫攻坚全面小康关键之年,是建国70周年喜庆之年。希望四川省民族宗教委班子和队伍,继续发扬特别能团结奋进的精神,继续狠抓民族团结进步铸牢中华民族共同体意识这个民族工作主线,扭住依法管理宗教事务这个宗教工作牛鼻子,继续为全省民族团结、宗教和顺和社会稳定大局做出新的贡献。

四川省民族宗教委全体副厅级以上干部及在岗干部职工参加活动。

(转自四川省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核