• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

葛仙山寺观组织教职人员观看2019全国两会开幕式


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-03-07 12:50:59      繁體中文版     

葛仙山寺观组织教职人员观看2019全国两会开幕式

道教之音江西讯  2019年3月6日,江西省上饶市铅山县统战部主任、原县民宗局副局长曹耀行,铅山县葛仙山镇干部徐俊及江西省道教协会副会长、上饶市道教协会会长、葛仙山寺观住持李绍华道长组织葛仙山寺观全体教职人员观看学习“第十三届全国政协二次会议”和“第十三届全国人大二次会议”精神,使全体教职人员在思想上进一步增强了对“四个意识”“四个自信”和“两个维护”的认识。

葛仙山寺观组织教职人员观看2019全国两会开幕式

观看“全国政协十三届二次会议”开幕式

葛仙山寺观组织教职人员观看2019全国两会开幕式

2019年3月3日,全国政协十三届二次会议在北京开幕。4日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋参加了宗教界委员小组会。在认真听取委员发言后,他说,宗教问题关系到社会和谐、民族团结和国家安全,始终是治国理政必须处理好的重大问题。宗教界委员要坚定拥护中国共产党领导,自觉学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻党的宗教工作基本方针,落实新修订的《宗教事务条例》。要增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前旗帜鲜明,在大风大浪面前头脑清醒,维护宗教领域和谐稳定。要坚持宗教中国化方向,重视加强宗教界人士教育培养,加强教风建设和内部管理,使宗教更好与我国社会主义社会相适应。

葛仙山寺观组织教职人员观看2019全国两会开幕式

观看“全国人大十三届二次会议”开幕式

葛仙山寺观组织教职人员观看2019全国两会开幕式

葛仙山寺观组织教职人员观看2019全国两会开幕式

3月5日第十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,葛仙山寺观组织全体教职人员认真收看开幕式,聆听国务院总理李克强所作的关于政府工作的报告。报告回顾了2018年政府工作,明确了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,部署了2019年政府工作任务。

在听了李克强总理所作的报告后,大家备受鼓舞,纷纷表示要认真学习和领会政府工作报告精神实质,与全国人民一起,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

(葛仙山寺观供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核