• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

新加坡天富宫文化交流团参访咸阳五陵洞道观


来源:陕西省道教协会网站     作者:佚名     时间:2019-03-12 11:12:16      繁體中文版     

新加坡天富宫文化交流团参访咸阳五陵洞道观

道教之音陕西讯  2019年3月10日,新加坡天富宫海外文化交流团黄品捷道长一行25人到陕西咸阳秦汉新城五陵洞道观参访,受到住持陈兴玲道长、管委会副主任范松森道长的热情接待。

新加坡天富宫文化交流团参访咸阳五陵洞道观

范道长带领大家参拜祖师仙真,讲解道观的历史文化,并向黄道长一行介绍了五陵洞现有的空间格局以及未来的规划发展。黄道长赞赏五陵洞清雅静谧,宗教氛围浓郁,并表示愿意对五陵洞的恢复重建工作提供帮助。随后双方在五陵洞管委会进行友好座谈。

新加坡天富宫文化交流团参访咸阳五陵洞道观

新加坡天富宫发起与秦汉新城五陵洞道观缔结建立友好同盟、兄弟宫观,并填写合作备忘录,为推动双边文化合作而努力。同时委任五陵洞范道长为新加坡天富宫海外顾问,并颁发委任状。

国家级非遗文化传承人杜军护先生代表五陵洞道观向新加坡天富宫一行赠送了自己的作品——非遗汉宫剪纸。

新加坡天富宫文化交流团参访咸阳五陵洞道观

此次在五陵洞的交流活动和谐圆满,双方收获良多。范道长提到,五陵洞欢迎与新加坡的道友互相学习,共勉精进;黄道长也表示,今后天富宫将会与五陵洞加强合作与互鉴,共同发展弘扬好优秀的道教文化。最后双方热情的合影留念。

(转自陕西省道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核