• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

山东临清市皇殿岗玉皇庙开展爱心扶贫活动


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-03-13 11:31:15      繁體中文版     

山东临清市皇殿岗玉皇庙开展爱心扶贫活动

道教之音山东讯  2019年3月11日,山东省临清市皇殿岗玉皇庙住持贾清净道长带领爱心人士和众弟子开展扶贫活动,给临清市周边的老弱病残百姓送去了扶贫物品和现金,做到一对一扶贫到家,让困难家庭感受到来自社会大家庭的温暖。

山东临清市皇殿岗玉皇庙开展爱心扶贫活动

此外,临清市皇殿岗玉皇庙每逢初一、十五还开展免费义诊活动,给周围村的年老体弱和孤寡老人调理各种疼痛。

山东临清市皇殿岗玉皇庙开展爱心扶贫活动

临清市皇殿岗玉皇庙秉承道祖慈训率众弟子传播道教文化,开展爱心扶贫活动,是道教根植民间、顺应时代,支持党和政府的扶贫政策的具体表现,皇殿岗玉皇庙将再接再厉,弘扬道教优秀文化和古运河文化,建设更具文化底蕴的临清。

(临清市皇殿岗玉皇庙供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核