• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

河南省宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动


来源:微言宗教微信公众号     作者:佚名     时间:2019-04-05 22:26:53      繁體中文版     

河南省宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动

道教之音河南讯  2019年4月3日上午,在清明节前夕,全省性五大宗教团体负责人和宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动,回顾历史,缅怀先烈。

河南省宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动

宗教界代表人士瞻仰了革命烈士纪念碑,向革命烈士敬献了花篮,参观了革命烈士纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

河南省宗教界代表人士赴郑州市革命烈士陵园开展纪念活动

大家纷纷表示:今天的幸福生活来之不易,是在中国共产党的领导下,无数革命志士抛头颅、洒热血才有了今天的和平与繁荣。作为全省性宗教团体和宗教界代表人士,一定认真践行社会主义核心价值观,把纪念革命先烈作为爱国的重要内容和具体体现,发挥好自身桥梁纽带作用,团结带领广大信教群众,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

(转自微言宗教微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核