• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

安徽省政协民宗委举行第三期“同心讲坛”


来源:安徽省民宗局网站     作者:佚名     时间:2019-04-08 11:31:59      繁體中文版     

道教之音安徽讯  近日,安徽省政协民族和宗教委员会第三期“同心讲坛”在淮南市举行。中共中央统战部原常务副部长、全国政协民宗委原主任朱维群出席讲坛并作题为“新形势下民族宗教工作的坚持与探索”的专题报告。安徽省政协副主席夏涛主持讲坛。安徽省政协民宗委主任殷光临,淮南市领导蔡宜骅、朱平、董众兵、方严、陈永多、李雪莲,淮南市政协秘书长颜冬松,省政协民宗委全体委员,各市政协分管民宗工作的副主席及民宗委主任,部分市政协委员及市直机关、县区有关负责同志聆听报告。

朱维群在报告中结合多年从事民族宗教工作的亲身经历,紧扣党的民族宗教工作理论和政策,结合新时期党的民族宗教工作中心任务,全面系统讲解了我国民族宗教工作的基本情况和历史特征、党和国家关于民族工作的基本政策和宗教工作的基本方针,并对当前我国民族宗教领域的热点问题以及学术界热议的话题进行了理论阐释。

夏涛在主持讲坛时指出,要深入学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要思想和重要论述,以高度的思想自觉和行动自觉,围绕全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,就民族宗教领域的热点问题积极开展调查研究、议政建言。要当好桥梁纽带,密切联系各界群众,增进民族团结,维护宗教稳定,努力为建设现代化五大发展美好安徽凝聚起更广泛的力量。

(转自安徽省民族宗教事务局网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核