• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省道协召开二届八次理事(扩大)会议


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-04-08 11:38:45      繁體中文版     

道教之音浙江讯  近日,浙江省道教协会在杭州赞成宾馆召开二届八次理事(扩大)会议,会议的主要内容是对浙江省道协领导班子进行年度述职考核。浙江省道协全体理事及班子成员所在宫观或所在地道协教职管理人员、信众代表参加了会议。浙江省委统战部、省民宗委业务处室相关人员出席会议。

浙江省道教协会会长董中基道长代表领导班子向大会作了述职报告。浙江省委统战部相关人员对测评考核情况进行说明,全体理事及信众代表从思想政治、道风教风、履职尽职、能力素质四个方面对领导班子成员进行了民主测评。

浙江省民宗委业务处室负责人充分肯定了省道协2018年所取得的成绩,并对这次考核测评提出三点意见:一是要统一思想,充分认识述职考核的必要性。开展述职考核,是贯彻落实宗教政策法规的要求,是推进民主管理、规范管理的要求,是加强道协班子建设,促进全省道教更好发展的要求,是民主参与、民主监督的具体体现,也是检验工作成效的重要手段。二是要摆正心态,客观公正地参与考核测评。述职考核的目的是为了总结经验,交流成绩,凝聚共识,促进班子成员更好地履职尽责,要本着对自己、对别人高度负责的态度,实事求是、客观公正地对领导班子成员进行评价,认真负责地把测评票打好,决不能出现借机泄私愤、弄是非。三是要认真总结,边评边改,力求实效。通过测评工作认真总结,深入剖析,找到问题的根源,找到差距、补齐短板,做好整改,力求实效。

会后,考核领导小组还对浙江省道协班子成员进行了个别谈话。

(转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核