• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江温州永嘉县召开佛道教商业化治理推进会


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-04-08 11:48:49      繁體中文版     

浙江温州永嘉县召开佛道教商业化治理推进会

道教之音浙江讯  近日,为加强对佛道教商业化问题的危害性认识,有效根治乱象,浙江省温州市永嘉县召开佛道教商业化治理工作推进会。永嘉县委常委、统战部长王晓雄出席会议并讲话,县各部门分管领导、22个乡镇(街道)统战委员、民宗所长及局相关科室工作人员与会,会议由县统战部副部长、民宗局长杜国平主持。

会议指出,经过近一年的佛道教商业化治理,各乡镇(街道)做了大量的排查整治整改工作,取得了阶段性的成效,维护了佛道教的合法权益,树立了佛道教社会新形象,加强了团体和教职人员的法制意识和自律意识。但由于责任担当不够,工作力度不强,还存在排查不到位、不深入、不细致等问题,需要引起重视。

会议强调,为下一步更有效地完成佛道教商业化治理工作,需做到以下几点:一要积极开展排查工作,按照要求提出整改意见,督促相关场所制定整改措施,落实整改方案。二要巩固治理成效,加强宣传教育,杜绝类似现象,制止非法。三要加强工作力度、查处势头,并积极做好正面引导工作,引导佛道教界发挥正能量,积极服务社会。

会上,瓯北街道、乌牛街道、大若岩镇、岩坦镇统战委员分别就各自辖区的佛道教商业化治理工作发言。

(转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核