• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

陕西商洛市道协召开第四届四次常务理事会


来源:道教之音     作者:李诚轩     时间:2019-04-13 14:07:29      繁體中文版     

陕西商洛市道协召开第四届四次常务理事会

道教之音陕西讯  2019年4月12日(农历三月初八),陕西省商洛市道教协会第四届理事会第四次常务理事会在商洛市商州区天地仁和酒店举行。商洛市道教协会第四届理事会常务理事以上人员共18人参加了会议。会议由商洛市道教协会副会长瞿宗琼道长主持。

陕西商洛市道协召开第四届四次常务理事会

会议首先由商洛市道教协会副会长余诚智道长传达了陕西省道教协会五届七次常务理事会会议精神。接着,商洛市道教协会秘书长李诚轩道长代表商洛市道教协会领导班子做市道协2018年工作总结和2019年工作安排的报告。会议学习了省道协下发的各项文件,通报了市道协的相关文件:商洛市道教协会副会长汪宗朝道长传达了《关于加强道风建设的实施意见》,毛诚柱道长传达了《关于加强道教文化建设的实施意见》,房诚玉道长传达了《关于加强人才队伍建设的实施意见》,余诚智道长传达了《关于转发<关于宗教活动场所办理法人登记事项的通知>的通知》。瞿宗琼道长通报了市道协《增补常务理事的通知》《关于任命汪宗朝副会长为市道协主会副会长的通知》《关于任命毛诚柱副会长为市道协出纳的通知》等相关文件。商洛市道教协会副秘书长刘诚兴道长传达了《商洛市道协经费筹措和管理办法的通知》。商洛市道教协会副会长房诚玉道长就市道协近两年财务运作情况进行报告。

陕西商洛市道协召开第四届四次常务理事会

所有参会人员针对会议传达的各项内容、2019年工作要点、关于市道协加强各偏远宫观走访调研、关于道教人才培养、关于宗教文化如何更好地适应当代社会、关于规范宫观管理等问题进行了深入讨论,大家踊跃发言,会议气氛热烈和谐,对讨论的内容达成了共识。最后,瞿宗琼道长进行了会议总结发言。她提出,商洛市道协应充分发挥好桥梁纽带作用,做到“让政府放心,信众满意”,顺利完成2019年各项既定的工作目标,为建设美丽幸福新商洛发挥积极作用。

(商洛市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核