• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

通化市玉皇阁学习扫黑除恶专项斗争相关知识会议


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-04-20 17:21:04      繁體中文版     

通化市玉皇阁学习扫黑除恶专项斗争相关知识会议

道教之音吉林讯  为了落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神,按照吉林省通化区市民宗部门的部署,通化市玉皇阁自发印制了扫黑除恶专项斗争相关知识手册结缘给广大信众学习了解。

2019年4月20日,监院孙诚梅道长又带领道众召开了学习扫黑除恶专项斗争知识的学习。让道众了解到打这次全国打黑除恶专项斗争的意义及重要性。让道教真正起到连接国家、党和政府与群众的桥梁作用。集中座谈讨论形式,积极宣传扫黑除恶典型案例及与扫黑除恶专项斗争相关的法律法规,让道众鼓励引导来阁内的善信群众遵守法律法规,提高参与扫黑除恶专项的斗争意识。在遭遇黑恶势力威胁时,如何运用法律武器,充分维护自身的合法权益,进一步鼓励信众增强法治意识和安全防范能力,主动检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护通化市和谐稳定法治环境。

(通化玉皇阁 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核