• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

台湾道教文化交流访问团参访西安八仙宫


来源:道教之音     作者:秦川飞鸾集     时间:2019-05-23 19:41:26      繁體中文版     

台湾道教文化交流访问团参访西安八仙宫

道教之音陕西讯 2019年5月23日,以中华太乙净土道教会理事长郭国贤为团长、高雄市道教会理事长洪荣豊为副团长的台湾道教文化交流访问团一行30人参访了西安八仙宫,受到监院胡诚林道长的欢迎接待。

台湾道教文化交流访问团参访西安八仙宫

胡道长引领台湾来宾礼拜了殿堂祖师、参观了道观院落,介绍了八仙宫道观历史沿革、宫观宗教服务、道教文化弘扬以及近年来所建设的各方面新成果。

台湾道教文化交流访问团参访西安八仙宫

回想起五年前初次来访八仙宫之时,郭国贤团长记忆犹新。他说,自己与胡道长一见如故,同时也对八仙宫这座古朴庄严的道场印象深刻。

台湾道教文化交流访问团参访西安八仙宫

会议室里,郭国贤团长肯定了八仙宫在弘扬道教文化做出的贡献,希望继续巩固与八仙宫的沟通交流。胡诚林道长与访问团一行交流了道教目前的发展状况,双方一致表示加强文化互鉴,为两岸道教的和谐发展做出努力。

(道教之音陕西分站 编辑报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化