• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

济南吕祖庙北斗慈善功德会在吕祖庙举行慰问活动


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-05-31 17:18:18      繁體中文版     

济南吕祖庙北斗慈善功德会在吕祖庙举行慰问活动

道教之音山东讯  2019年5月31日上午9点 ,济南市道协、济南吕祖庙北斗慈善功德会在吕祖庙举行慰问活动,为泉城路街道办事处辖区的80名城市美容师及11名安保人员每人精心准备了二斤防暑降温茶,毛巾、霍香正气水、风油精及花露水等物资,并亲手发放到每一位城市美容师和安保人员手里。

济南吕祖庙北斗慈善功德会在吕祖庙举行慰问活动

北斗慈善功德会张福全副理事长受市道协李宗清道长的委托代表北斗慈善功德会全体会员向所有的环卫工人及安保人员表达诚挚的慰问。泉城路办事处马兴法副主任在慰问活动中作重要讲话,感谢吕祖庙北斗慈善功德会的善举,并代表办事处感谢环卫工人多年来任劳任怨、勤勤恳恳的工作,美化、绿化、净化了美丽的泉城济南,对环卫工人无私奉献的优良作风表示最崇高的敬意。

吕祖庙慰问活动结束后,北斗慈善功德会的部分会员代表在市道协会长、功德会理事长李宗清道长带领下,赶到了历下城管局为三个直属所经十东路、外环路、泉城路商业街环卫所的197名城市美容师送去清凉和问候,并把同样的慰问品亲自发到他们手中。

济南吕祖庙北斗慈善功德会在吕祖庙举行慰问活动

本次清风徐来清凉一夏慰问活动共为历下区277名城市美容师及11名安保人员发放了价值41670元的慰问物资, 济南市委统战部宗教事务处韦波主任,历下区委统战部副部长、民宗局局长胡延年先生,济南市道教协会会长、吕祖庙住持李宗清道长,济南市道教协会副会长兼秘书长兰元红女士,吕祖庙北斗慈善功德会副理事长刘晶彰先生,吕祖庙北斗慈善功德会副理事长、济南方圆中医培训校长张福全先生,吕祖庙北斗慈善功德会赵玉清先生,济南吕祖庙北斗慈善功德会秘书长王刚先生,吕祖庙北斗慈善功德会副秘书长王红亮,慈善功德会理事会员及大德居士共同参加了慰问活动。

(济南吕祖庙北斗慈善功德会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化