• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

香港蓬瀛仙馆和马来西亚北海斗母宫一行来白云观参访交流


来源:道教之音     作者:宋小龙     时间:2019-06-01 21:23:49      繁體中文版     

香港蓬瀛仙馆和马来西亚北海斗母宫一行来白云观参访交流

道教之音上海讯  2019年5月31日上午,香港蓬瀛仙馆第二十四届理事会和马来西亚北海斗母宫一行来到上海白云观、上海市道教协会参访交流,受到了上海市道教协会副会长兼秘书长姚树良道长、上海市道教协会副秘书长李纪道长的热接待。

香港蓬瀛仙馆和马来西亚北海斗母宫一行来白云观参访交流

香港蓬瀛仙馆和马来西亚北海斗母宫一行来白云观参访交流

在姚树良道长和李纪道长的带领下,参访团一行逐一参拜了白云观和大境阁各个殿堂的神明,并重点介绍了白云观供奉的九尊铜像以及道教书画院。

香港蓬瀛仙馆和马来西亚北海斗母宫一行来白云观参访交流

随后,双方在道协会议室进行了座谈,姚树良道长首先对香港蓬瀛仙馆选举产生新一届理事会表示祝贺,随后详细介绍了上海道教在人才培养、公益慈善、文化传播等方面的发展现状,并对参访团提出的问题一一予以认真解答,道教文化交流在现场热烈的互动中得到了有效的开展。香港道教联合会主席、蓬瀛仙馆梁德华理事长表示,香港蓬瀛仙馆与上海道教界多年来保持着亲密联系,有着深厚的道谊,此次和马来西亚北海斗母宫同道一同前来参访交流,希望进一步加强互访,增进友谊,共同推动道教事业向前发展,更好地服务社会,弘扬传统文化,复兴中华民族。

(上海白云观 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化