• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

马来西亚沙巴州茅山道教会一行参访镇江、南京道教宫观


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-06-02 20:15:18      繁體中文版     

马来西亚沙巴州茅山道教会一行参访镇江、南京道教宫观

道教之音江苏讯  2019年5月30日-6月1日,由仇明慧会长为领队的马来西亚沙巴州茅山道教会一行十六人参访团到访镇江。镇江市道教协会会长、镇江市润州道院住持孙敏财道长热情接待。

马来西亚沙巴州茅山道教会一行参访镇江、南京道教宫观

5月31日,马来西亚参访团依次参观了润州道院的三清殿、太元宝殿、八卦转运阵及南宫庙。在太元宝殿为马来西亚的客人们举行了祈福法会。随后,在市道协会议室双方就加强中马道教界交流方式与传承道教文化进行了探讨,最后双方一致表示,这次交流增进了中马道教界的相互了解,加深了彼此间的情谊,并表示双方要共同弘扬优秀道教文化,发挥道教利益大众的独特优势。

马来西亚沙巴州茅山道教会一行参访镇江、南京道教宫观

6月1日, 马来西亚参访团在江苏省道协常务副会长、南京方山洞玄观住持孙敏财道长的陪同下,依次参观了洞玄观的灵官殿、葛仙殿、三茅殿、三清殿;南京道文化陈列馆及古洞玄观遗址——葛洪炼丹古井、葛玄真人洗药池、出土文物、古树等。在参访期间,孙敏财道长向客人们详细介绍了方山洞玄观的历史及新洞玄观的规划,客人们在看了方山洞玄观的建设布局由衷感到高兴,并表示将全力支持洞玄观的建设。最后,双方在三清殿前合影留念。

通过此次参访活动,促进中马道教界彼此情谊,并加深相互间的理解。

(镇江市道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化