• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

咸阳市道协召开2019年度常务理事(扩大)会议


来源:陕西省道教协会网站     作者:佚名     时间:2019-06-05 09:37:45      繁體中文版     

咸阳市道协召开2019年度常务理事(扩大)会议

道教之音陕西讯  近日,咸阳市道教协会2019年度常务理事(扩大)会议在中五台道观弘道堂会议室召开,市道协常务理事、特邀嘉宾及各宫观代表共二十余人参加会议。会议由咸阳市道教协会会长贺信萍道长代表市道协作2018年度工作总结并部署2019年工作要点,市道协财务人员黎越就2018年市道协的财务状况向大会作详实报告,市道协秘书长刘嘉尘道长、副秘书长王嘉喆道长向与会人员分别传达学习了《新时代陕西省道教人才队伍建设五年规划》《陕西省道教协会关于加强道教文化建设的实施意见》等文件精神。会议还邀请了市委统战部调研员邓文奎和咸阳市民族宗教事务局宗教科科长李涛向与会人员就新形势下有关宗教的政策法规知识及《咸阳市宗教领域重大事项请示报告制度》作以解读,并对咸阳地区宗教工作存在的几个问题提出了指导性的意见与建议。两位领导代表市委统战部及市宗教局对市道协一年来所做的工作给与充分肯定,希望市道协再接再厉、扬长补短,继续深入学习新修订《宗教事务条例》,学习习总书记关于宗教工作的重要论述,要继续加强教风、道风建设,努力做好今后的各项工作,取得更好的成绩,为本地区道教事业的发展做出新的贡献。

(转自陕西省道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化