• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

台湾九天玄女祖庭道教会组团到漳州参访交流


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-06-17 16:56:39      繁體中文版     

台湾九天玄女祖庭道教会组团到漳州参访交流

道教之音福建讯  2019年6月13至14日,台湾中国九天玄女祖庭道教会创会理事长朱淼炎率领台湾二郞神联谊会、嘉义月眉潭玉天宫、台东县道教会、池上开天府、台中无极慈圣宫、新北无极天宝宫、无极慈临宫、新竹无极天邦宫、台北龙济佛堂等的宫主、住持、堂主、委员、长工等一行30多人组成两岸宗教文化交流团到漳州市道教协会、古武庙、朝天宫、上街天后宫等场所进香交流。交流团一行与市、区道教协会相关人员座谈,共同探讨宫庙管理经验,分享两岸文化交流心得。

台湾九天玄女祖庭道教会组团到漳州参访交流

福建省道教协会副会长、漳州市道教协会会长郑金川道长热情会见了交流团一行,漳州市芗城区民宗局、台港澳办相关负责人应邀参加交流活动。

台湾九天玄女祖庭道教会组团到漳州参访交流

(芗城区道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化