• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

江苏省研究《江苏省宗教事务条例》后续修订工作


来源:江苏省民宗委网站     作者:佚名     时间:2019-06-26 10:02:04      繁體中文版     

道教之音江苏讯  2019年6月21日,《江苏省宗教事务条例》修订工作领导小组第二次会议在宁召开。江苏省委常委、统战部部长、条例修订工作领导小组组长杨岳,省人大常委会副主任、条例修订工作领导小组副组长刘捍东出席会议并讲话。

杨岳总结了条例修订前期工作情况,并就做好下一步修订工作提出要求。他说,条例修订草案起草思路清晰,审查严谨细致。他强调,下一阶段修订工作要坚持把加强党的领导、扛牢政治责任贯穿始终;要坚持把立法为民理念、提高立法质量贯穿始终;要坚持把保证法制统一、突出地方特色贯穿始终;要坚持把开门立法原则、发挥人大主导作用贯穿始终;要坚持把引导社会预期、维护和谐稳定大局贯穿始终。要密切配合、群策群力,高质量做好各项工作,努力使条例成为规范江苏省政府管理宗教事务行为、调节涉及宗教各种关系的权威,在制定国务院《宗教事务条例》地方性配套法规工作中,交上一份合格的江苏答卷。

刘捍东介绍了省人大常委会及相关委员会提前介入条例草案起草工作并参与调研、征求意见的工作情况。他说,在取得阶段性成绩的基础上,要继续高质量做好条例修订草案提交省人大常委会审议的各项工作,按计划推进,为全省宗教工作提供法治保障。

会上,江苏省有关部门负责同志对条例修订草案起草过程、重点内容及审查修改情况作介绍,领导小组成员和相关单位负责同志就条例修订草案发表意见。

(转自江苏省民族宗教事务委员会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核