• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

十堰市举办武当道教文化中外媒体宣传推介会


来源:中央统战部网站     作者:佚名     时间:2019-06-28 10:58:21      繁體中文版     

十堰市举办武当道教文化中外媒体宣传推介会

道教之音湖北讯  近日,中外百家媒体武当行系列活动之一的武当道教文化宣传推介活动在武当山太极剧院举行,向中外百家媒体推介武当道教文化。乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯、十堰市副市长刘运梅等参加活动。

宣传推介会开始前,来自武当山的千名武术爱好者在太极剧院前进行武术表演,让参加中外百家媒体武当行的嘉宾们赞叹不已。晚8点,武当道教文化宣传推介会正式开始,主持人向嘉宾们介绍武当山深厚的道教文化底蕴,让中外媒体记者深度感受武当道教、武当武术、道茶夜话、道家斋菜、道家早晚课等特色文化。推介会上,十堰市向中外媒体嘉宾发出邀请,希望能有更多的中外各界人士到武当山回归自然、鉴赏古建、习练武术、体验养生,赏武当美景、纳仙山灵气。

推介会现场还宣读了“武当文化 我有话说”征文大赛获奖名单,共评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖若干名。获奖作品全方面反映了武当山的自然景观、人文景观、古迹建筑、道教文化、武当太极功夫、太极养生之道等题材。推介会后,嘉宾们还观赏了大型太极功夫秀《梦幻武当》,环环相扣的剧情、精美的舞台设计、精彩绝伦的武当武术,为嘉宾们带来了一场视觉盛宴。

(转自中共中央统一站线工作部网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经