• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

台湾新北市淡水清水岩一行参访厦门朝宗宫


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-07-05 10:40:09      繁體中文版     

台湾新北市淡水清水岩一行参访厦门朝宗宫

道教之音福建讯  2019年7月4日中午,一阵大雨为夏日的厦门港送来了些许凉爽。台湾新北市淡水清水祖师会理事长林铃煌、淡水清水岩主任委员吕子昌以及淡水正兴宫主任委员吕子得率团至朝宗宫参访交流。

台湾新北市淡水清水岩一行参访厦门朝宗宫

厦门朝宗宫与淡水清水岩已经是老朋友相会,但今天的团队中来了很多年轻人,他们大多第一次来到大陆。厦门朝宗宫管委会主任林招治热情迎接,陪同大家在朝宗宫大殿进行古朴的祭典。

美丽的玉沙坡畔吸引着台湾乡亲,特别是年轻一代。林招治介绍道,朝宗宫所在地玉沙坡地灵人杰,与台湾紧密相连,是清初两岸的唯一渡口,近几年,经改造提升为很多台湾青年创业的地方。欢迎大家常来走走,朝宗宫是台胞登陆的美好园地。

在新开馆的沙坡尾活态展览馆中,蜂巢山社区居委会书记巨雪娜、工作坊执行主任梁允熹带领台湾乡亲参观了厦门港的发展史。

(厦门朝宗宫供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核