• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

香港啬色园黄大仙祠参加“孝情滚动2019颁奖礼”


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-07-09 13:03:58      繁體中文版     

香港啬色园黄大仙祠参加“孝情滚动2019颁奖礼”

啬色园文化委员会主席梁理中道长与弘扬孝道文化联合会会长彭小鹏先生一起颁发“字体优美奖”给得奖的小学生

道教之音香港讯  2019年7月5日,由香港啬色园黄大仙祠与弘扬孝道文化联谊会、妇女服务联会、传承学院及香港世界和平统一家庭联合会合办的“孝情滚动2019第13届孝情大会颁奖典礼”活动圆满。典礼在啬色园凤鸣楼礼堂进行,啬色园黄大仙祠监院李耀辉道长、董事兼文化委员会主席梁理中道长、董事兼文化委员会副主席陈拾壹道长、文化委员会委员温佩文道长亦有出席及支持。

香港啬色园黄大仙祠参加“孝情滚动2019颁奖礼”

啬色园黄大仙祠监院李耀辉道长致辞

典礼开始时,弘扬孝道文化联合会世界会长黄烨周教授先致欢迎辞,并由啬色园黄大仙祠监院李耀辉道长及港区人大代表蔡素玉女士致辞。李监院在致辞表示,中国人相信尽孝是大德行,可以积福消灾;而啬色园一向尊崇道释儒三教,对行孝特别重视,所以对孝道文化的推广义不容辞。

香港啬色园黄大仙祠参加“孝情滚动2019颁奖礼”

黄烨周教授送纪念品给啬色园黄大仙祠

此次颁奖礼共颁发了大专及公开组、中学组及小学组的冠、亚、季、优异、字体优美、真情流露奖,监院李耀辉道长、文化委员会主席梁理中道长及众嘉宾分别逐一颁发奖项,及鼓励得奖者。大会还特别安排了中学高级组冠军妙法寺刘金龙中学的廖雪明同学与大家分享对孝情的体验。颁奖礼又加入了“孝感动天”中国舞和韩国舞MUJOGEONJ表演。最后由众年青人与全场出席者合唱“真的爱你”,洋溢着一片温馨愉快的气氛,使整个典礼推向高峰,圆满成功。

(香港啬色园黄大仙祠供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化