• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

临清市碧霞元君祠接待天津交流考察团一行


来源:山东省道教协会网站     作者:佚名     时间:2019-07-22 09:16:17      繁體中文版     

临清市碧霞元君祠接待天津交流考察团一行

道教之音山东讯  2019年7月19日上午,天津市红桥区委统战部副部长刘军率领考察团一行到临清市泰山行宫碧霞元君祠参访交流学习。聊城市委统战部副部长、市民宗局局长辛刚英,聊城市宗教团体办公室主任李占全,市宗教科科长郝川,临清市委统战部主任科员白益军、临清市新华办事处有关领导陪同。

临清市碧霞元君祠接待天津交流考察团一行

聊城市道教协会会长、临清市道教协会会长、临清市泰山行宫碧霞元君祠住持蔡高真道长热情接待考察团一行,并详细介绍了泰山行宫碧霞元君祠的历史沿革和文化传承。蔡道长就宗教场所规范化管理、文化建设、教风建设、教职人员培养、社会服务等方面的工作经验做了详细讲解。考察团对聊城市宗教场所派驻管理员制度、“六进活动”等方面的先进经验与工作人员进行了深入了解和交流。

临清市碧霞元君祠接待天津交流考察团一行

考察团成员对临清市泰山行宫碧霞元君祠宗教活动场所建设与管理工作给予高度评价和赞扬,表示将学习借鉴这些好经验、好做法用来指导当地宗教活动场所建设,并希望双方今后进一步加强交流,增进合作、共同发展。

(转自山东省道教协会网站)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化