• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海城隍庙慰问多家豫园地区兄弟单位


来源:道教之音     作者:孙寅峰     时间:2019-07-25 09:32:14      繁體中文版     

上海城隍庙慰问多家豫园地区兄弟单位

道教之音上海讯  近日,上海城隍庙先后慰问了黄浦交警支队三大队、黄浦区城市管理行政执法局豫园街道中队和黄浦区绿化市容局所属欣园公司机动班等三家豫园地区兄弟单位,向这些坚守一线的城市美好守护者们送上各种防暑降温用品,感谢他们在炎炎夏日中的辛勤付出。

上海城隍庙慰问多家豫园地区兄弟单位

上海城隍庙管委会常务副主任刘巧林道长和管委会成员周东进道长、蒋钧道长等参与了慰问活动。刘巧林道长表示,近日上海气温居高不下,交警同志、城管执法人员及环卫工作者们勤勤恳恳,兢兢业业,不畏酷暑和风雨,始终奋战在户外一线岗位,正是因为他们的付出,才能道路安全畅通、城市管理有条不紊、卫生环境整洁有序,上海城隍庙作为豫园地区的一份子,由衷地尊敬和感谢他们的无私奉献与辛勤工作。

上海城隍庙慰问多家豫园地区兄弟单位

每逢高温天气来临,上海城隍庙都会组织慰问坚守在一线工作的豫园地区兄弟单位,已经坚持数年,以此促进豫园地区和谐发展,并号召庙观道众、信众学习高温作业岗位吃苦耐劳的敬业精神,共筑中国梦。

上海城隍庙慰问多家豫园地区兄弟单位

(上海城隍庙供稿) 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化