• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

茅仙洞道协参访团一行到山东崂山太清宫、淄博九圣阁等地访问朝圣


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-07-28 17:49:18      繁體中文版     

茅仙洞道协参访团一行到山东崂山太清宫、淄博九圣阁等地访问朝圣

道教之音安徽讯  2019年7月23日至7月26日期间,安徽凤台茅仙洞道教协会赴山东日照、青岛、淄博等地道观朝圣,并进行了参访交流。 参访团一行于7月23日(己亥年辛未月辛酉日)到达日照市龙神庙(原日照市龙王庙)访问朝圣,对龙神庙的日常道教活动开展情况、道观管理等进行参访考察,与当地道协人士进行了交流会谈。

7月24日到达山东省青岛市崂山太清宫访问朝圣,7月25日到青岛市太平宫、玄阳观(竹子庵)朝圣,进行参访交流考察。7月26日(己亥年辛未月甲子日)到达山东省淄博市九圣阁朝圣。九圣阁供奉有武财神关圣帝君,2019年7月26日适逢农历6月24日关圣帝君千秋圣诞。关圣帝君简称关帝,即中国民间和道教尊奉的三国关羽,一般民间均尊称为关公,汉桓帝延喜三年(公元160年),农历6月24日,关羽降生在河东郡解县宝池里下冯村。

茅仙洞道协参访团一行到山东崂山太清宫、淄博九圣阁等地访问朝圣

在山东期间,参访团一行受到当地道教界人士的热烈欢迎接待,先后与太清宫李宗贤道长,太平宫季信祥道长,玄阳观(竹子庵)吴在会道长,九圣阁尹清钧道长,龙神庙候信瑞道长等举行了会谈交流。

(茅仙洞道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核